Пасхальный стол - это богатое разнообразие холодных закусок и сытных
вторых блюд. Кулинарное изобилие, длящееся всю Светлую неделю, делает
Пасху самым "вкусным" и любимым праздником в народе. Из выпуска вы
узнаете всё о Пасхе, чем красить и как украсить пасхальные яйца;
познакомитесь с различными видами национальных рецептов пасхи и куличей.
Название: Лучшие рецепты наших читателей. Спецвыпуск №5. Пасхальный стол
Год издания: 2011
Серия или выпуск: Спецвыпуск газеты "Лучшие рецепты наших читателей"
Номер: Спецвыпуск №5
Издательство: ЗАО "Издательство "Газетный мир"
Страниц: 19/36
Язык: русский
Формат файла: PDF
Качество: отличное
Размер: 12,3 Мб